Профессиональные и промышленные решения
 
Студия, телевидение и кино

Студия, телевидение и кино

Свет, который создает сцену

Высококачественное студийное освещение играет важную роль в создании незабываемых моментов в теле- и кинопроизводствах. Профессиональное освещение дает гораздо больше, чем только правильный уровень яркости. Он создает настроение и поддерживает композиции и концепции дизайнеров освещения. Правильный свет усиливает напряжение, волнение, драму, радость и восхищение. Создание настроений, которые согласуются с эмоциями, является одной из основных функций освещения и делает его центральным элементом в производстве кино- и телевизионных постановок. OSRAM, создатель HMI, уже более 50 лет выпускает высококачественные студийные лампы для профессионалов в области освещения с новыми впечатляющими новинками.

Продукция

HMI

Металлогалогенные лампы

Читать далее

Галогеновые лампы

Галогеновые студийные лампы

Читать далее

HMI Digita (Цифровые)

Знаменитые HMI-лампы OSRAM освещали множество фильмов десятилетиями.

Сегодня традиция продолжает линию ламп, удовлетворяющих требованиям современного фильма. Встречайте HMI® DIGITAL, линию высокоэффективных ламп, которые гарантируют, что каждая сцена остается чистой от мерцания и освещенной качественным светом.

HMI Digita (Цифровые)

HMI Studio (HMI Студия)

Эволюция в свете. Работа без усилий. Серия ламп HMI® STUDIO дебютирует.

OSRAM представляет серию галогенных ламп HMI® STUDIO, которая обеспечивает 3200 K цветовую температуру в светильниках.

HMI Studio (HMI Студия)

HMI STUDIO и HMI DIGITAL

Узнайте больше о нашей новой металлогалогенной лампе с вольфрамом температурой цвета 3200 К и хорошо известными высокоэффективными односторонними лампами HMI, которые обеспечивают чрезвычайно яркий свет, температуру дневного света и высокий уровень индекса цветопередачи CRI.

Контакт

Профессиональные промышленные приборы (EN/DE)
Электронная почта: info@osram.com
Понедельник-Пятница с 9:00 до 18:00