Гарантии для потребителей

Как мировой производитель светильников, ЭПРА, ламп, светодиодов и светодиодных модулей, компания OSRAM гарантирует наилучшее качество и передовые системы освещения для различного применения в домашних условиях.

Гарантия на автомобильные лампы

Автомобильные лампы OSRAM – это инновационная и технологически продукция, высокое качество которой обеспечивается системой контроля качества OSRAM. Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете найти здесь дополнительную информацию касательно гарантий компании OSRAM.

Гарантия OSRAM: Гарантия на автомобильные лампы

Гарантия на велосипедные фонари

Все светодиодные фонари для велосипедов LEDsBIKE от OSRAM предлагают вам высокую производительность, эффективность и долгий срок службы. Эти высококачественные светодиодные лампы для велосипедов многофункциональны и сертифицированы по стандарту StVZO. Планируется ли прогулка на велосипедах или поездка по городу — велосипедисты выбирают фонари LEDsBIKE. На все фонари для велосипедов компания OSRAM дает двухлетнюю гарантию.

Гарантия OSRAM: Гарантия на велосипедные фонари LEDsBIKE

Гарантия на лампы специального освещения

Лампы специального освещения от OSRAM используются в самых различных сферах. Это инновационная и технологически высококачественная продукция, подлежащая строгому контролю, который обеспечивается системой контроля качества OSRAM. Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете найти здесь дополнительную информацию касательно гарантий компании OSRAM.

Гарантия OSRAM: Гарантия на лампы специального освещения