Свет управляет средствами передвижения

OSRAM повышает комфорт и безопасность новейших средств передвижения людей и грузов

Во времена растущей глобализации, передвижение в пространстве людей и грузов ставит перед нами новые задачи. OSRAM разрабатывает концепции умной мобильности, заглядывая уже сегодня в потребности завтрашнего дня, чтобы обеспечивать удобство и безопасность путешествий в условиях растущего трафика.

Например, автономное вождение: беспилотные автомобили оснащаются всё большим количеством датчиков и программным обеспечением, чтобы распознавать своё окружение. Эти датчики и ПО являются глазами автомобиля, что позволяет ему быстрее человека реагировать на опасные ситуации. Мы также постоянно разрабатываем видимый свет: наши умные светодиодные фары или лазерные фары уже сегодня обеспечивают лучшую видимость на дороге, обеспечивая тем самым большую безопасность.

Основные области умного и безопасного передвижения

Наша миссия – удобное и безопасное передвижение людей и грузов в пространстве

Технологии, разрабатываемые компанией OSRAM, обеспечивают основу эффективного управления машинопотоком, беспилотными легковыми и грузовыми автомобилями, а также гарантируют работу логистических систем в соответствии с глобальными стандартами. Мы знакомим Вас с тем, какой вклад OSRAM делает в разработку концепций умных технологий передвижения.

Наши главные задачи:

  • С одной стороны, мы фокусируемся на оптимизации транспортной инфраструктуры – например, через улучшение средств автомобильного освещения, повышение качества и удобства систем помощи водителю и автономного вождения.
  • С другой стороны, мы также повышаем эффективность систем регулирования автомобильного трафика с помощью света и современных датчиков, которые передают оперативные данные в системы управления.

Автономное вождение

Laserlicht - © Deutscher Zukunftspreis, Ansgar Pudenz

Laserlicht - © Deutscher Zukunftspreis, Ansgar Pudenz

Управление трафиком

Легкое путешествие