Автомобильное освещение
 
Прототип заднего освещения LED/OLED в Light + Building 2016

Испытания ксеноновой фары головного света от Auto Express: Награда "Best Buy" за XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED

OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED: Награда "Best buy" от Auto Express

11.12.2015

Британский автомобильный журнал AUTO EXPRESS объявил OSRAM XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED ксеноновой лампой победителем первого в истории теста ксеноновых фар. Эта модернизированная лампа получила желанную этикетку «Best Buy» и оказалась единственной проверенной лампой, получившей пять звезд. «Превосходная лампочка и стоит того» - пишет эксперт в выпуске в ноябре 2015 года. OSRAM ORIGINAL XENARC также был упомянут, заняв четвертое место в рейтинге.

Процесс проверки от Auto Express:

Auto Express проверила в общей сложности восемь ламп, все из типа D1S. Этот тип устанавливается в основном в сравнительно свежих моделях. Тест проходил в световом туннеле в центре ксеноновых ламп OSRAM в Берлине.

Auto Express в процессе тестирования: «Мы использовали ту же формулу, что и для оценки галогеновых ламп, объединяя выход, измеренный на расстоянии 50 и 75 метров перед автомобилем на ближнем свете, чтобы оценить луч. Все эти лампы типа D1S имеют собственный встроенный воспламенитель и горели в течение четырех минут для получения стабильной светоотдачи. В среднем из двух лампочек сформировался рейтинг».

Новости: XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED - победитель теста ксеноновых ламп AUTO BILD 2015

XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED: «Великолепная лампочка и стоит того»

XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED высоко оценили за их выдающиеся преимущества. «Луч на Night Breaker был не просто заметно ярче, а темное пятно в центре дороги на горизонте почти исчезло, но был ровным и симметричным. [...] Мы могли видеть изменение цвета, которое придавало лучу синий оттенок Превосходная лампочка и стоит того ». - Это вердикт теста Auto Express.

Награда «Best Buy» от Auto Express уже второй приз в 2015 году для XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED. Лампа OSRAM также стала первой в испытании ксеноновой лампы, проведенном немецким автомобильным журналом AUTO BILD, выпуск 4/2015. В этом случае был протестирован тип D2S.