Автомобильное освещение
 

OSRAM – мировой производитель №1

Точность, качество и инновации во всех сферах автомобильного освещения.

Уличное освещение

За более чем 110 лет OSRAM стала лидером мирового рынка автомобильного освещения. Мы являемся ценным и надежным партнером ведущих мировых производителей автомобилей. Фактически, каждый год половина всех легковых автомобилей, изготовленных по всему миру, оснащена лампами OSRAM.

Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию. Являясь поставщиком производителей оригинального оборудования (OEM), мы поддерживаем строгую программу качественных испытаний, так что нужный продукт всегда доступен для наших клиентов из года в год. Компания OSRAM, штаб-квартира которой находится в Мюнхене, Германия, является мировым игроком с присутствием во многих странах - где бы ни находились наши клиенты, мы сможем поддерживать их потребности.

Наши основополагающие принципы

Рабочее освещение

Поставщик комплексного оборудования с полным контролем качества

«Сделано в Германии»

В настоящее время OSRAM имеет в распоряжении лучших технических специалистов и инженеров, которые изучают и разрабатывают новые технологии освещения в нескольких районах Германии. Наше сертифицированное управление качеством позволяет создавать интеллектуальные решения по освещению и обеспечивать бескомпромиссное качество продукции. Именно поэтому OSRAM является партнером по развитию для всех ведущих производителей фар головного света.

качество изготовителя комплектного оборудования для рынка автокомпонентов.

Автокомпонеты OSRAM для уже проданных автомобилей изготавливаются на тех же качественных и точных производственных линиях.

Близость к клиенту

Продукты OSRAM превышают все минимальные требования ЕСЕ. Наоборот, строгие требования производителей автомобилей являются нашим стандартом. Мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов и заботимся об их безопасности на дороге. Таким образом, непрерывное развитие автомобильных ламп, улучшающих условия зрительного контроля со стороны водителя и, обеспечивающих более четкое восприятие другими участниками дорожного движения, всегда находится в центре внимания OSRAM.

Мастерские и конечные пользователи могут увидеть продукты OSRAM для себя на торговых ярмарках и мероприятиях для автолюбителей. Наши инновационные решения для продуктов можно испытать на моделях автомобилей или мотоциклов на стенде. Независимо от того, подходит ли это для нового автомобиля или для использования на вторичном рынке, OSRAM поддерживает самые высокие стандарты для всех продуктов.

OSRAM на мероприятиях, посвященных автомобильной тематике

Доверие через мониторинг

OSRAM хорошо известен как, заслуживающий доверия, бренд с богатым ассортиментом высококачественных продуктов. К сожалению, этот факт привлек внимание производителей, которые наводняют рынок подделками. Подделки продуктов и пакетов OSRAM - это не только коммерческая проблема, но и риски для наших клиентов.

Наиболее часто подделываются ксеноновые лампы OSRAM. С целью значительного сокращения количества контрафактных продуктов, мы разработали целевую программу доверия OSRAM. Теперь наши клиенты могут быстро проверить в режиме онлайн, приобрели ли они оригинальную ксеноновую лампу OSRAM.

Программа доверия OSRAM

Устойчивое в принципе

Охрана окружающей среды в OSRAM выходит далеко за рамки соблюдения закона: наша продукция призвана быть ресурсоэффективной, направленной на сохранение энергии и сокращение упаковочного материала.

Наша система экологического менеджмента, сертифицированная в соответствие с ISO 14001, гарантирует полное постоянство.


Освещение для мотоциклов

Где начинается инновационное автомобильное освещение

OSRAM в Хербрехтинген, Германия

Видео OSRAM Хербрехтинген

Производство инновационных решений для световых решений в автомобилях