Автомобильное освещение
 

Процесс предоставления гарантии на лампы головного света XENARC ORIGINAL и ксеноновые преобразователи

OSRAM ручается за высокое качество ламп XENARC ORIGINAL Поэтому OSRAM предлагает четырехлетнюю гарантию на эти фары.

Долговечные и тщательно проверенные на термостойкость и ударопрочность, устойчивость к вибрациям и водостойкость, HID лампы сконструированы таким образом, что бы экономить время и деньги водителя на замену и техническое обслуживание.

Комплект для преобразования OSRAM XENARC является инновационным достижением в области внедорожного освещения. Предлагая мощность освещения вдвое большую, чем у обычных галогеновых ламп и ламп накаливания, HID лампы обеспечивают яркий свет и более широкий обзор, уменьшая нагрузку на глаза водителя.

Данный продукт не сертифицирован ECE и поэтому не может применяться на дорогах общего пользования. Использование на дорогах общего пользования приведет к прекращению действия лицензии на эксплуатацию транспортного средства и потере страхового покрытия.

4 года гарантии
  • Лампы XENARC ORIGINAL
  • Ксеноновый преобразователь

Вот как работает гарантия

На лампы головного света OSRAM XENARC ORIGINAL, которые не работают должным образом в результате производственного дефекта при некоммерческом использовании в течение нескольких лет, предоставляется гарантия OSRAM. Для замены неисправного товара просьба обращаться к продавцу, у которого приобреталась продукция. Пожалуйста, обратите внимание, что гарантийное обслуживание предоставляется только в странах, представленных в списке (ознакомиться со списком стран можно в файле ниже).

Гарантия на автомобильную продукцию OSRAM OSRAM Сервис: Список стран с предоставлением гарантии