Автомобильное освещение
 

Модные тенденции в автомобильном освещении

Автомобильные тенденции

Обзор всех тенденций:

Лазерный свет

Лазерный свет: новая технология лазерных фар головного света

BMW i8 и Audi R8 LMX были запущены почти в то же время, что и первые серийные автомобили с лазерными фарами головного света. Компания OSRAM активно участвовала в разработке инновационных технологий лазерного освещения. Эта тенденция освещения открывает совершенно новые горизонты в дизайне и исполнении фар.

Тенденция: Лазерный свет для фар головного света
Лазерный свет

µAFS Светодиодные фары головного света

В исследовательском проекте, проведенном в течение последних трех лет была создана интеллектуальная фара высокого разрешения, которая была способна на постоянной основе анализировать погодные условия. Это требует адаптивного прямого освещения для нового измерения. Осуществляя общее руководство и являясь участником исследовательского альянса, компания OSRAM успешно завершила разработку основы для интеллектуальных светодиодных фар с высоким разрешением.

Тенденция: µAFS светодиодные фары головного света
Приборы освещения панели OLED

Панельное освещение OLED- как дальнейшее развитие светодиодов

OLED (органический светодиод) - это техническое развитие светодиодов. Панельные радиаторы с гомогенным распределением света, многочисленными светлыми цветами и полностью гибким дизайном являются будущим автомобильного освещения, предлагающим массу возможностей для внутреннего и наружного освещения.

Тенденция: OLED - освещение передней панели
Лампа головного света с боковой подсветкой при повороте руля

Лампа головного света с боковой подсветкой при повороте руля впервые с светодиодной технологией

Динамические лампы головного света с боковой подсветкой при повороте руля - на совершенно новом технологическом уровне в будущем. До сих пор механические устройства для перемещения частей фары или все фары головного света полностью. Сейчас это дело прошлого. Благодаря светодиодной технологии такие инновации, как Advanced Forward Lighting Systems (AFS), теперь могут быть реализованы гораздо проще.

Тенденция: первые фары освещения со светодиодами для боковой подсветки при повороте руля
Гибкие органические светодиоды (OLED)

Гибкие OLED для автомобильных фар

Технология OLED открывает совершенно новые варианты дизайна для источников света. В настоящее время проект R2D2 с участием OSRAM вызывает огромный интерес среди клиентов в автомобильной промышленности.

Тенденция: Гибкие органические светодиодные системы в автомобильном освещении

Автомобильные инструменты

Откройте для себя захватывающие интерактивные инструменты OSRAM

Дополнительная информация