Оригинальные запасные части

Оригинальные запасные части

Оптимальное соотношение цены и качества

OSRAM ORIGINAL LINE - надежные ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ для легковых автомобилей

Продукты OSRAM ORIGINAL LINE проверили себя миллионы раз в ходе обычной эксплуатации. Положитесь на качество продуктов от изготовителя комплектного оборудования при отличном соотношении цена-производительность.

Продолжающееся развитие наших продуктов и их надежное, сертифицированное качество делают OSRAM одним из ведущих поставщиков света для автомобильной промышленности. Воспользуйтесь нашим опытом как производителя оригинального оборудования и используйте высококачественные лампы, заменяя автомобильные фары линейкой оригинальных ламп OSRAM.

Каталог продукции OSRAM (PDF)

На заметку: С течением времени лампы теряют свою яркость, что снижает видимость для водителя. Мы рекомендуем заблаговременно менять лампы в фарах.

Откройте для себя оригинальный ассортимент продукции OSRAM: надежные автомобильные лампы с технологией ксенона и галогена, сигнальные лампы для универсального использования, а также практичные боксы для запасных ламп.

XENARC ORIGINAL

Цветовая температура ламп XENARC ORIGINAL, достигающая 4500 К, максимально приближена к естественному дневному свету. Такой свет обеспечивает более комфортные условия вождения и не вызывает усталости. Лампы этой линейки установлены на миллионах новых автомобилей известных производителей и успешно применяются в качестве оригинальных запасных частей. Инновационные лампы D8S производятся без использования ртути и потребляют только 25 Вт.

Основные преимущества

  • Гарантия - 4 года
  • Качество оригинальной запасной части (OEM)
  • Впечетляющая яркость и надежность

Информация по технике безопасности

Ксеноновые лампы XENARC рекомендуются к замене специалистами, имеющими соответствующую квалификацию.

Лампы линейки XENARC ORIGINAL

ORIGINAL LINE

Лампы ORIGINAL LINE – это безупречные рабочие характеристики,отвечающие всем стандартам автомобильного освещения, надежность и экономия. Эти лампы устанавливаются на миллионы новых автомобилей известных производителей в качестве оригинальных запасных частей.

Основные преимущества:

  • Качество оригинальной запасной части (ОЕМ)
  • Оптимальное соотношение цены и качества
  • Широкий ассортимент продукции
Лампы линейки ORIGINAL LINE

Комплекты запасных ламп OSRAM

Профессиональные водители, которые имеют на борту набор запасных ламп OSRAM, защищены от экстренного поиска сервисных станций в случае выхода лампы из строя. OSRAM MINIBOX сэкономит время и деньги, особенно в дальних поездках!

Основные преимущества:

  • Запасные лампы всегда у вас под рукой
  • Нужную лампу легко подобрать благодаря понятной маркировке и иллюстрациям
  • Возможность быстрой замены
Ассортимент комплектов запасных ламп OSRAM

Оригинальные сигнальные лампы

Проверенное качество для многих сфер применения

Оригинальные запасные части OSRAM

Передовые решения по освещению легковых автомобилей

Высокое качество и стандарты производительности являются решающими для надежного освещения легковых автомобилей. OSRAM соответствует этим требованиям во всей продуктовой линейке. OSRAM на протяжении многих лет снабжает известных производителей легковых автомобилей инновационными решениями освещения - как непосредственно для производственной линии, так и для половины всех легковых автомобилей, выпускаемых каждый год по всему миру.

Узнайте больше о качестве запасных частей от OSRAM
Разные автомобили с разными фарами головного света

Кто Ваш идеальный партнер?

Еще больше света на улице, еще больше стиля, или еще меньше ламп, требующих замены

Автомобильные лампы от OSRAM соответствуют многим требованиям. Что Вам требуется в автомобильной лампе? Найдите то, что будет являться верным для Вас и Вашего автомобиля.

Узнайте

Служба поддержки

По вопросам гарантии или дополнительной информации о наших продуктах, пожалуйста, свяжитесь с нами
Электронная почта: msk.info@osram.com