OSRAM Main Navigation

Фестиваль света в Алингсосе при поддержке OSRAM

Освещение дворца Нальхага в шведском Алингсосе проектировалось молодыми дизайнерами освещения.
(Фото: Патрик Гунар)
11.02.2015
Применение:  Эффективное освещение
Технология:  Светодиоды, Система управления освещением
Целевая группа:  Для архитекторов, Общественность, Светодизайнеры

Фестиваль света в Алингсосе при поддержке OSRAM

Компания OSRAM оказала поддержку молодым дизайнерам освещения при проектировании одного из самых захватывающих европейских фестивалей света в Алингсосе, состоявшемся в конце 2014г. вблизи Готенбурга.

Город, шесть известных дизайнеров освещения и большое число молодых, инновационно мыслящих студентов-дизайнеров освещения, жаждущих открыть для себя новые горизонты: этим ознаменовался фестиваль света в Алингсосе. На протяжении пяти недель в конце прошлого года небольшой город Алингсос вблизи Готенбурга на юго-западе Швеции превратился в изумительную выставку освещения и дизайна. Основное внимание было уделено обучению молодых дизайнеров освещения теории и практике проектирования ультрасовременных осветительных устройств. Под руководством опытного дизайнера освещения каждая из шести команд студентов работала над освещением определенного объекта или места в Алингсосе.

Прекрасная возможность для молодых дизайнеров освещения

Компания OSRAM оказала поддержку двум командам студентов, предоставив необходимую продукцию, в том числе своей дочерней компании Traxon Technologies, и поделившись необходимым опытом. Студенты работали над интерпретацией музыки норвежского композитора Эдварда Грига, чтобы создать концепции освещения для роскошного дворца Нальхага (Nolhaga Slott) и здания Gläntan. Чтобы гарантировать успешное воплощение идей студентов, они прошли обучение в компании OSRAM. Работая небольшими группами, они познакомились с отдельными продуктами и компонентами, а также соответствующими возможностями электромонтажа. Чтобы реализовать идеи и замыслы студентов, компания OSRAM предоставила технические ресурсы и осуществила программирование, необходимое для данных проектов.

Полученный результат можно справедливо назвать усладой очей. Фестиваль света имеет колоссальный успех у посетителей, студентов, профессиональных дизайнеров освещения и, в равной степени, для осветительной промышленности. Проекты не только культурно обогатили Алингсос, но и предоставили прекрасную возможность молодым дизайнерам освещения приобрести практический опыт и заключить долгосрочные контракты. Фестиваль ознаменовался также грандиозным успехом для OSRAM. Он послужил своего рода платформой для установления контактов с ведущими дизайнерами освещения. Первые и, в первую очередь, прекрасно спроектированные и впечатляющие воображение системы освещения являются ярким подтверждением того, насколько важно оказывать поддержку молодым дизайнерам освещения и завязывать с ними долгосрочное сотрудничество.

OSRAM RSS
Ленты новостей

LED Floater Headline