OSRAM Main Navigation

Джеймс Л. Джонсон объявлен новым генеральным директором подразделения Классических Ламп и пускорегулирующих аппаратов OSRAM

Джеймс Л. Джонсон: новый генеральный директор подразделения Традиционных источников света и пускорегулирующих аппаратов OSRAM.
16.05.2014
Применение:  Не специализированные
Технология:  Компактные люминисцентные лампы, ЭПРА, Люминесцентные лампы, Галогеновые лампы, Светодиоды
Целевая группа:  Общественность

Джеймс Л. Джонсон объявлен новым генеральным директором подразделения Традиционных источников света и пускорегулирующих аппаратов OSRAM

Компания OSRAM объявила о назначении Джеймса Л. Джонсона на должность генерального исполнительного директора бизнес-подразделения Традиционных источников света и пускорегулирующих аппаратов (ПРА) OSRAM. Назначение является следствием реорганизации подразделения компании OSRAM Лампы & Компоненты, которая была проведена в апреле и вступила в силу 1 мая. Классическое бизнес–подразделение теперь входит в состав Традиционных источников света&ПРА OSRAM.

"Акцент в моей работе будет сделан на создании условий, необходимых для обеспечения высокого качества традиционных источников света и ПРА, чтобы сохранить для наших клиентов возможность выбора во времена смены технологий", сказал Д. Джонсон. «Концентрируя особое внимание на издержках, цене и сложности производства, мы хотим обеспечить устойчивое конкурентное предложение для наших клиентов".

Как генеральный директор бизнес-подразделения Традиционных источников света&ПРА, Д. Джонсон будет отвечать за системы общего освещения. Эти традиционные технологии сокращаются и, ожидается, что данная тенденция сохранится  в будущем.

Д Джонсон уже почти 20 лет работает светотехнической сфере. В недавнем времени он занимал должность президента и генерального директора Valeo Sylvania LLC. До этого он занимал различные должности в OSRAM, включая исполнительного вице-президента глобального подразделения автомобильного освещения и Президента OSRAM в Канаде. Д. Джонсон получил степень в области экономики, и в настоящее время он будет находиться в Данверсе.




OSRAM-Новости

LED Floater Headline