OSRAM Main Navigation

Олимпийский стадион и Национальная гимнастическая арена в Баку оснащены световыми системами компании OSRAM

Превосходное архитектурное освещение, современное освещение поля для телетрансляций в формате HDTV, эффектное контурное освещение: OSRAM и его дочерние компании осветят Олимпийский стадион и Национальную гимнастическую арену в Баку, применив разные световые решения.
11.06.2015
Применение:  Архитектурное освещение, Места общественного пользования, Спортивные комплексы
Технология:  Газоразрядная лампа высокой интенсивности, Светодиоды, Светодиодные модули, Светильники
Целевая группа:  Для архитекторов, Города и муниципалитеты, Светодизайнеры

Олимпийский стадион и Национальная гимнастическая арена в Баку оснащены световыми системами компании OSRAM

Компания OSRAM установит новую планку при проведении Европейских игр 2015г. в Азербайджане. Дочерняя компания Siteco оснащает Олимпийский стадион в Баку наряду с другими объектами прожекторами заливающего света, совместимыми с HDTV-устройствами, дочерняя компания Traxon превратит Национальную гимнастическую арену в "театр света" благодаря выразительным, динамичным световым решениям.

Фасад арены переливается разными цветами

В преддверии Европейских игр в Баку компания OSRAM оснастила Национальную гимнастическую арену в столице Азербайджана инновационными динамичными световыми решениями. Около 600 Traxon Wall Washer Shield AC XB будут освещать арену снаружи разными цветами, демонстрируя различные цветовые комбинации наподобии цветов национального флага Азербайджана. 

Профессиональное управление освещением при помощи запрограммированных анимаций

Десять прозрачных экранов по фасаду арены, выполненных при помощи 11-километровых медиатрубок Traxon Media Tubes, установлены на специальном профиле, предназначенном для обеспечения механической прочности. Современная система управления e:cue включается автоматически в ночное время и выключается в утренние часы. Запрограммированные последовательности управляют комбинациями графических анимаций на экранах и цветовыми градиентами на лентах.

Освещение поля для телетрансляций в формате HDTV и эффектное освещение для создания приятной атмосферы

Для освещения Олимпийского стадиона в Баку и поля для разминки в стороне были установлены прожекторы заливающего света компании Siteco. Было установлено более 600 прожекторов R3 Maxi 2000 Вт для обеспечения телетрансляций в формате HDTV. Кроме того, 240 прожекторов заливающего света и проекторов с разным углом освещенности от компании Siteco освещают трибуны стадиона и создают прекрасное настроение для спорсменов и болельщиков. Для внутреннего освещения было использовано более 25 км OSRAM LINEARLight Power Flex.

На стадионе пройдет "ЕВРО-2020".

Новый многофункциональный стадион приблизительно на 68 000 мест соответствует высоким требованиям УЕФА и ФИФА. После завершения первых Европейских игр 2015г. он станет домашним стадионом национальной футбольной команды Азербайджана и одним из мест проведения "ЕВРО-2020". Европейские игры - международное спортивное мероприятие для спортсменов, представляющих Национальные олимпийские комитеты Европы, которое откроется 12 июня. Олимпийский стадион и Национальная гимнастическая арена Баку - два из 18 объектов, в которых состоятся спортивные соревнования.

OSRAM RSS
Ленты новостей

Дополнительно: Бразилия 2014

LED Floater Headline