OSRAM Main Navigation

Автолампы OSRAM Ultra Life: рекордный срок службы

OSRAM Хenarc Ultra Life с невероятной гарантией 10 лет.
OSRAM Хenarc Ultra Life с невероятной гарантией 10 лет.
Источник: Osram
24.11.2016 | Потребительские СМИ

Компания OSRAM, мировой лидер на рынке систем автомобильного освещения, представляет лампы головного света серии Ultra Life, разработанные для надежной работы в течение рекордного срока службы.

Увеличенный ресурс автомобильных ламп выходит на первый план, например, в зимнее время, когда их приходится чаще использовать во включенном состоянии. Сходные требования к долговечности не менее актуальны, когда лампы используются в качестве дневных ходовых огней. Специально для подобных условий эксплуатации разработаны галогенные лампы OSRAM Ultra Life с повышенным сроком службы. Они могут работать в четыре раза дольше стандартных, обеспечивая оптимальное освещение дороги на протяжении почти 100 тыс. км пробега. Ксеноновая лампа Xenarc Ultra Life – новинка в линейке OSRAM – также отличается исключительным сроком службы: автомобиль проедет до 300 тыс. км без необходимости замены ламп головного света1.

Продукты серии Ultra Life получили такое название за свой рекордно долгий срок службы. Это отличный выбор для водителей, проводящих много времени за рулем, для тех, кто предпочитает ездить с включенными фарами в течение дня, а также для любителей ночных путешествий. Ultra Life особенно востребованы на тех моделях авто, где замена лампы головного света осложнена особенностями конструкции фары и компоновки подкапотного пространства. Увеличенный в четыре раза срок службы избавляет от необходимости лишний раз связываться с этим процессом. Кроме того, OSRAM Ultra Life станет настоящим спасением в том случае, если для электросистемы машины характерны частые броски напряжения, быстро выводящие из строя менее надежные устройства. Ведь при разработке галогенных ламп Ultra Life и ксеноновых ламп Xenarc Ultra Life особое внимание уделялось именно вопросам надежности.

В подтверждение выдающейся долговечности этой серии ламп компания OSRAM берет на себя повышенные гарантийные обязательства. Так, на галогенные лампы Ultra Life предоставляется четыре год гарантии, а на лампы Xenarc Ultra Life – десять лет (при условии онлайн-регистрации пользователя на сайте www.osram.ru).

Лампы серии Ultra Life уже доступны на рынках России и СНГ во всех наиболее распространенных стандартах: галогенные – H1, H4, H7, H11, P21W, PY21W, P21/5W, W5W, R5W, R10W, C5W, H6W, HY21W; ксеноновые – D1S, D2S, D3S, D4S.

1 Ресурс надежности был рассчитан для автомобиля со среднестатистическим ежегодным пробегом в 14259 км, 60% которого приходится на езду с включенным головным светом.

О КОМПАНИИ OSRAM

OSRAM – один из ведущих мировых производителей систем освещения. Штаб-квартира компании находится в г.Мюнхен, Германия. Спектр решений OSRAM включает всю цепочку создания добавленной стоимости: от компонентов – включая лампы, приборы управления и оптические полупроводники, такие как светодиоды – до осветительного оборудования, систем управления и комплексных решений по освещению. Штат компании превышает 35 000 сотрудников по всему миру, а объем продаж продукции OSRAM в отчетном 2015 году (закончился 30 сентября) составил более 5,57 млрд евро. Более 100 лет деятельность компании OSRAM связана с технологиями освещения – а значит, и с качеством жизни. С 8 июля 2013 компания зарегистрирована на фондовых биржах Франкфурта-на-Майне и Мюнхена под кодом SIN: LED 400 (сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.ru.

LED Floater Headline