OSRAM Main Navigation

Новая автолампа Night Breaker Laser от OSRAM: максимум света на дороге

Новинка: галогенная лампа Night Breaker Laser
Новинка: галогенная лампа Night Breaker Laser
Источник: Osram
18.10.2016 | Потребительские СМИ

В семействе галогенных ламп компании OSRAM появилась новинка Night Breaker Laser. Эта лампа излучает на 130%* больше света. Улучшенные характеристики Night Breaker Laser обеспечивают отличную видимость на дороге и безопасное вождение за рулем.

Цветовая температура Night Breaker Laser на 20% выше (до 3900К), а световой луч на 40 метров длиннее, чем у аналогичных продуктов стандартных ламп. Чтобы добиться таких выдающихся характеристик, при производстве новой лампы применяются самые передовые технологические решения. Инновационное покрытие колбы, созданное с применением лазерных технологий, и чистый ксенон, которым наполнена колба лампы, обеспечивают максимальную яркость на дороге. Также, благодаря тщательной компоновки патрона и выверенному с прецизионной точностью положению нити накала относительно цоколя лампы, Night Breaker Laser создает световой луч практически идеальной формы.

OSRAM Night Breaker Laser относится к категории PERFOMANCE. В нее входят высокоэффективные лампы, обеспечивающие максимально яркое и мощное освещение. С этой осени продукция этой категории поставляется в новой упаковке красного цвета. Новые лампы Night Breaker Laser будут доступны на российском рынке в октябре этого года с типами H4 (ближний и дальний свет) и H7 (ближний, дальний, поворотный свет; габаритные и дневные ходовые огни).


Следите за новостями на корпоративном сайте и в официальных группах OSRAM Automotive Russia – ВКонтакте и Facebook.

О КОМПАНИИ OSRAM

OSRAM – один из ведущих мировых производителей систем освещения. Штаб-квартира компании находится в г.Мюнхен, Германия. Спектр решений OSRAM включает всю цепочку создания добавленной стоимости: от компонентов – включая лампы, приборы управления и оптические полупроводники, такие как светодиоды – до осветительного оборудования, систем управления и комплексных решений по освещению. Штат компании превышает 35 000 сотрудников по всему миру, а объем продаж продукции OSRAM в отчетном 2015 году (закончился 30 сентября) составил более 5,57 млрд евро. Более 100 лет деятельность компании OSRAM связана с технологиями освещения – а значит, и с качеством жизни. С 8 июля 2013 компания зарегистрирована на фондовых биржах Франкфурта-на-Майне и Мюнхена под кодом SIN: LED 400 (сокращение: OSR). Более подробная информация представлена на сайте www.osram.ru.

LED Floater Headline